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Italia, Campania, San Salvatore Telesino, 82030, C.da San Vincenzo Sc
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Al momento dell’ordine si prega di comunicare a un manager di questo che avete saputo le informazioni al allbiz. Grazie che comprate con il allbiz!
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Di azienda
Iaquilat trade, SrL
L'azienda produce formaggi vari
Disponibile
Il pecorino di Farindola è un formaggio fatto con il latte di pecora e cagliosuino. Prende il nome dal paese di Farindola, ma viene prodotto anche nei paesi limitrofi, posti sul versante orientale del massiccio del Gran Sasso, in quantità molto limitate.
Probabilmente è l'unico formaggio al mondo...
Gruppo: Formaggio
Disponibile
Il pecorino d'Abruzzo è un formaggio fatto con il latte intero crudo di pecora, e caglio di origine animale e sale. Viene consumato stagionato, sia crudo, che grattugiato sulla pasta. Le zone di produzione sono tutte quelle vicino alle zone della transumanza. La grandezza di una forma, varia da 1 a...
Gruppo: Formaggio
Disponibile
La scamorza è un formaggio prodotto con latte di vacca a pasta semicruda e filata.
È riconosciuto come prodotto agroalimentare tradizionale delle regioni Campania, Abruzzo, Molise e Puglia.
Gruppo: Formaggio di crema
Disponibile
Il fior di latte è un formaggiofresco di latte intero di vacca a pasta filata, ottenuto con una tecnica simile a quella della mozzarella, originario della Campania, ma ormai diffuso in tutto il centro-sud dell'Italia.
Ha forma sferoide o cuboide, che dà una resa del 14-15. Questo tipo di formaggio...
Gruppo: Crescenza
Disponibile
Nella versione vaccina è storicamente prodotto in tutta la parte continentale dell'Italia meridionale, mentre la variante bufalina è più diffusa tra la zona meridionale del Lazio (province di Latina e di Frosinone), e in Campania, in particolare nel casertano, nella Terra di Lavoro e nel...
Gruppo: Mozzarella
Disponibile
La ricotta, pur essendo un prodotto caseario, non si può definire formaggio ma va classificata semplicemente come latticino: non viene ottenuta infatti attraverso la coagulazione della caseina, ma dalle proteine del siero di latte, cioè della parte liquida del latte che si separa dalla cagliata...
Gruppo: Pasta alla ricotta
Disponibile
Il caciocavallo è un formaggiostagionato a pasta filata tipico dell'Italia meridionale di forma tondeggiante, a "sacchetto", prodotto con latte particolarmente grasso di vacche podoliche, con l'aggiunta di solo caglio, fermenti lattici e sale.
Queste mucche vengono allevate allo stato brado, quasi...
Gruppo: Formaggio
Disponibile
Il fior di latte è un formaggiofresco di latte intero di vacca a pasta filata, ottenuto con una tecnica simile a quella della mozzarella, originario della Campania, ma ormai diffuso in tutto il centro-sud dell'Italia.
Ha forma sferoide o cuboide, che dà una resa del 14-15. Questo tipo di formaggio...
Gruppo: Mozzarella
Disponibile
La scamorza è un formaggio prodotto con latte di vacca a pasta semicruda e filata.
È riconosciuto come prodotto agroalimentare tradizionale delle regioni Campania, Abruzzo, Molise e Puglia.
Gruppo: Formaggio di crema